• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

they stay down deep

Божественное
Потрясающий собор Святого Михаила в Мюнхене.





Ещё малость

URL записи

@темы: #возвышенное

10:58 

they stay down deep


наконец-то башка здесь. только вчера получилось забрать его с почты, ибо есть куча дел, с которой я до сих пор не могу разобраться.
но случилось чудо и я заболел. не знаю, хорошо это или плохо, так как теперь мне не нужно часами сидеть на парах, и постоянно думать о еде...
хотя с другой сторны учебный материал никуда не делся и его нужно сдавать. ещё я понял, что наверное, надо забить на этих кукол, но я не могу.
Они мне слишком нравятся. Но я знаю, что однажды мне придется с ними завязать. А вообще, пора взять себя в руки и исполнить свою давнюю мечту,
и получить уже образование в желаемой области. так как походу, то, на что я сейчас трачу время своей жизни меня нисколько не прельщает.
Не хочу тратить жизнь на пустую и не созидательную работу. а ещё, этого чувака, да, который сверху, зовут Кардинал. только не надо спрашивать почему.
так как это слишком долгая история. ещё он просто очешуенный и у него прикольный пластик: легкий и шероховатый. очень отличается от пластика другой моей куклы.
И могу сказать, что отличается в лучшую сторону. Жалко только то, что Кардинал в белом скинтоне, а я планировал его в нормале.
Но думаю, это не особо большая проблема, так как в принципе, можно заблашить, да и светокоррекция наше все. Вот только не хочу делать ему слащавый мейк.
Почему то слащавость в фейсапе никогда меня не прельщала. Тем не менее у меня настоящая боль связанная с курсом доллара. Хочется кричать и плакать, кричать и плакать...





@темы: #BJD, #August, #кардинальненько

20:02 

they stay down deep
04.10.2014 в 22:30
Пишет *Saifa*:

Одежда мечты
04.10.2014 в 22:24
Пишет Ли Шеннон Кристи:

InAisce OutonoInverno 201213


URL записи

URL записи

17:35 

they stay down deep
03.01.2014 в 17:21
Пишет Fate Malfoy:

03.01.2014 в 11:47
Пишет Diary best:

Пишет loony_spectre:

Краткие законы повествования.
Источник

Акт о защите Гитлера от путешествий во времени. Если кто-то отправляется назад во времени с конкретной целью убить Гитлера, у него ничего не выйдет.
Алгоритм сортировки зла. Менее злые и опасные враги всегда появляются раньше более злых и опасных.
Алгоритм сортировки опасной географии. Чем дальше заходит герой, тем более опасной становится окружающая среда.
Алгоритм сортировки перехода на сторону противника. От "никогда" до "очень вероятно", в зависимости от характеристик.
Алгоритм сортировки смертности. Вероятность гибели для разных персонажей, в зависимости от характеристик.
Антропный принцип. Для любой истории существуют некие базовые элементы, необходимые для ее существования; иначе не было бы никакой истории.
Армия Чехова. Наличие в произведении нескольких "стрельцов Чехова".
Арсенал Чехова. Наличие в произведении нескольких "ружей Чехова".
Артистическая вольность. Точностью можно пожертвовать ради интересной истории.
Аутсайдеры никогда не проигрывают. Более слабая команда, в которую никто не верит, обычно побеждает.

Бессмертие - это больно. Бессмертие как таковое - это не слишком весело.
Бессмертие младенцев. Маленькие дети не умирают.
Бессмертная жизнь дешева. Кто угодно может как угодно избивать бессмертных персонажей - они все равно не умрут.
Бритва Аркэма. В литературных произведениях правильным зачастую является самый странный ответ.
Бритва Оккама. При прочих равных условиях правильный ответ - обычно самый простой.
Бритва Хэнлона. Не нужно искать злого умысла, если происходящее объясняется человеческой глупостью. По крайней мере, в первый раз.
Бумеранг Чехова. "Ружье Чехова" используется дважды, причем во второй раз - неожиданным образом.

Важная дата отсылки. Даты сюжетных событий часто совпадают с важными реальными датами.
Важный день рождения. Любая точно указанная дата рождения важна либо для сюжета, либо для символизма.
Вовремя опустевшее здание. Когда в боевике взрывается или иным образом полностью разрушается какое-нибудь здание, в нем не будет ни людей, ни важных для сюжета предметов.
Второй закон металитературной термодинамики. Энтропия (уровень разрушения) в литературной вселенной будет расти до тех пор, пока автор не достигнет эмоционального равновесия.
Второй закон перемены пола. После перемены пола новый пол человеку понравится больше, чем старый.
Вулкан Чехова. Если в произведении фигурирует вулкан, обязательно состоится извержение.
Выставка Чехова. Музейные экспонаты становятся важны для дальнейшего сюжета.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

15:19 

they stay down deep

Стесняюсь писать что-либо в дневнике. Кажется, что мне нечего сказать, что я не умею формулировать мысли. Иногда так сложно от того, что пытаешься подстроится под людей,
стать такими же как они. Причём, появилось новое хобби, которое требует от меня высокой комуникативности. Не привык писать сухо и сжато, люблю растекаться мыслею по древу, пытаясь найти корень проблемы/конфликта/вопроса, который я должен решить. Говорить это тоже самое, что писать картины. Рисуя, мы вкладываем в набросок часть своей души -свой замысел. Замысел определяет дальнейшую направленность, линию, относительно которой будет идти вектор развития. Какая же картина, какой же разговор и общение может быть без замысла? Ведь во время общения, мы раскрываем перед друг другом частицы наших личностей, свой внутренний мир, делающий нас теми, кто мы есть. Я так устал от всякой фальши, от того, что сваливается на меня неподьемным грузом. Иногда хочется чего-то близкого, чего-то земного, чего-то прекрасного. Просто, у меня был такой круг общения, такие люди, которые с удовольствием вели беседу, которым была важна моя личность, а не лживые комплементы и постоянная похвала ни за что. Я всегда стараюсь быть вежливым, думать о людях, о том, что говорю, особенно в незакомом обществе. И ведь иногда, ложь бывает во благо... Иногда хочется обратиться к кому-то ради душевного общения, но боишься, что останешься непонятым, незаметным. Кажется, что людей в тебе ничего не интересует, и они готовы воспринимать и видеть лишь одну маску. Да, я боюсь людей. Просто боюсь то, что я им не понравлюсь, не буду соответствовать их мыслям и представлениям обо мне, не хочу их разочаровывать. Хотелось бы, чтобы люди вокруг были счастливы. И чтобы мы все были бы готовы откликнуться на голос друг друга. Но зачастую это не так, и мы, даже не понимая, лишь используем наше общение, нашу дружбу в корыстных целях, не ценим человеческие отношения, считая это посредственностью. Все чаще просходит именно так, наверное, таковы последствия глобализации. Но хочется верить, что ещё осталось что то искреннее, что то, что заставляет зажигаться звезды. Если это не так, то в таком случае, я бы предпочел остаться...

м о л ч а л и в о й_ г а л л ю ц и н а ц и е й

@темы: #мысли

14:53 

they stay down deep


«В вечности, где время не существует, ничто не растет, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет.
И мы рождаемся заново, но проживаем ту же жизнь, которую уже много раз проживали. Сколько раз мы вели уже эту беседу, господа?
Кто знает. Мы не помним свои жизни, не можем изменить свои жизни, и в этом — весь ужас и все тайны самой жизни. Мы в ловушке.
Мы в страшном сне, от которого не проснуться».

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ© Настоящий детектив

@темы: #Hannibal

22:25 

they stay down deep


_____________________________

Что такое любовь? Это шелест ветра в розовых кустах, нет - это пламя, рдеющее в крови. Любовь - это адская музыка, и под звуки ее пускаются в пляс даже сердца стариков. Она, точно маргаритка, распускается с наступлением ночи, и точно анемон, от легкого дуновения свертывает свои лепестки и умирает, если к ней прикоснешься. Вот что такое любовь. Она может погубить человека, возродить его к жизни и вновь выжечь на нем свое клеймо; сегодня она благосклонна ко мне, завтра к тебе, а послезавтра уже к другому, потому что она быстротечна. Но она может наложить на тебя неизгладимую печать и пылать, не затухая, до твоего смертного часа, потому что она - навеки. Так что же такое любовь? О, любовь - это летняя ночь со звездами и ароматом земли. Но почему же она побуждает юношу искать уединенных тропок и лишает покоя старика в его одинокой каморке? Ах, любовь, ты превращаешь человеческое сердце в цветущий сад и грязную свалку, в роскошный и бесстыдный сад, где свалены таинственные и непотребные отбросы. Не она ли заставляет монаха красться ночью в запертые ворота сада и через окно глядеть на спящих? Не она ли насылает безумие на послушницу и помрачает разум принцессы? Это она клонит голову короля до земли, так что волосы его метут дорожную пыль, и он бормочет непристойные слова, и смеется, и высовывает язык. Вот какова любовь.
Но нет, она бывает еще совсем другая, и ее не сравнить ни с чем в мире. Весенняя ночь спустилась на землю, и юноша увидел перед собой очи - два ока. Он глядел в них - и не мог наглядеться. И поцеловал девичьи уста, и тогда ему показалось, будто в сердце его встретились два светильника: солнце и звезда. Девичьи руки обвили его, и больше он ничего в мире не видел и не слышал.Любовь - это первое слово Создателя, первая осиявшая Его мысль. Когда он сказал: "Да будет свет!" - родилась любовь. Все, что он сотворил, было прекрасно, ни одно свое творение не хотел бы он вернуть в небытие. И любовь стала источником всего земного и владычицей всего земного, но на всем ее пути - цветы и кровь, цветы и кровь.

______________________________

@темы: #sweetness

Testamet in black

главная