Blumenkranz
they stay down deep


наконец-то башка здесь. только вчера получилось забрать его с почты, ибо есть куча дел, с которой я до сих пор не могу разобраться.
но случилось чудо и я заболел. не знаю, хорошо это или плохо, так как теперь мне не нужно часами сидеть на парах, и постоянно думать о еде...
хотя с другой сторны учебный материал никуда не делся и его нужно сдавать. ещё я понял, что наверное, надо забить на этих кукол, но я не могу.
Они мне слишком нравятся. Но я знаю, что однажды мне придется с ними завязать. А вообще, пора взять себя в руки и исполнить свою давнюю мечту,
и получить уже образование в желаемой области. так как походу, то, на что я сейчас трачу время своей жизни меня нисколько не прельщает.
Не хочу тратить жизнь на пустую и не созидательную работу. а ещё, этого чувака, да, который сверху, зовут Кардинал. только не надо спрашивать почему.
так как это слишком долгая история. ещё он просто очешуенный и у него прикольный пластик: легкий и шероховатый. очень отличается от пластика другой моей куклы.
И могу сказать, что отличается в лучшую сторону. Жалко только то, что Кардинал в белом скинтоне, а я планировал его в нормале.
Но думаю, это не особо большая проблема, так как в принципе, можно заблашить, да и светокоррекция наше все. Вот только не хочу делать ему слащавый мейк.
Почему то слащавость в фейсапе никогда меня не прельщала. Тем не менее у меня настоящая боль связанная с курсом доллара. Хочется кричать и плакать, кричать и плакать...





@темы: #BJD, #August, #кардинальненько