Blumenkranz
they stay down deep
24.10.2014 в 12:46
Пишет Suhmat:

[Popovy Sisters] ROYALS
«Друзья, рады объявить, что долгожданная коллекция ROYALS открыта в галерее на нашем официальном сайте!!!
На создание этой коллекции нас вдохновили шахматы.
"Ша́хматы — настольная логическая игра со специальными фигурами на 64-клеточной доске для двух соперников, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта".
В коллекции мы постарались передать особый шарм, эстетику этой игры и атмосферу царящую вокруг нее в нашем уникальном стиле. Наши девочки примерили на себя образы королевской свиты в виде шахматных фигур.
Вся коллекция построена на контрасте и геометрии.
Тяжелым фактурам противопоставлены легкие невесомые материалы, мягким силуэтам - острые, жесткие формы.
Характерной чертой коллекции является параллельное удлинение горизонтальных линий и полос фактур с костюма на рукава.
Мы сделали небольшой акцент на роскошь, включив в коллекцию массивные украшения, объемный декор и королевские меха.
Новые образы носят два разных характера, это рафинированный мэйк девочки- альбиноса, и контрастный мэйк с черными густыми ресничками.
В мэйкапе "альбино" ресницы сделаны вручную из меха норки, каждая ресничка приклеена отдельно, что делает каждую куклу еще более уникальной.
Традиционно в галерее коллекция представлена под оригинальное музыкальное сопровождение двух авторов Hålrum, как постоянный наш композитор, и впервые Kharaktic
В фотосессии приняли участие пять новых куклол - Little Owl Albino, Little Owl Dark, Peewit Albino, Peewit Dark, Cockoo Dark. На этот раз мы решили дать Вам полную свободу выбора.
Куклы доступны в разных аутфитах, все элементы одежды и два новых кресла "Наездница" из новой коллекции можно приобрести отдельно. Хотим обратить внимание на то, что некоторые вещи в коллекции представлены в единственном экземпляре или доступны ограниченным тиражом.
Присоединяйтесь к игре)
По всем вопросам пишите нам на мейл sisters.doll@gmail.com»





























на сайте фотографий больше

URL записи

@темы: #BJD