they stay down deep
Чтобы приготовить данго, вам потребуется:
• 100 г рисовой муки,
• 20 г сахара,
• 50 г кипяченной теплой воды,
• соль.
Для украшения:
• 10 г сахара,
• 3 г молотой корицы,
• 5 г семян кунжута.
В миску всыпьте рисовую муку, сахар и соль, влейте воду, хорошо перемешайте. Вымесите гладкое тесто и сформуйте несколько шариков.
Полученные колобки отварите на пару, примерно 20-30 минут, затем, выложив на разделочную доску или стол, соедините эти шарики, хорошо вымесите и опять сделайте несколько колобков.
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде и смешайте в миске с
сахаром. В другой миске сахар смешайте с порошком корицы.
Половину шариков обваляйте в кунжутной смеси, другую половину – в коричной. Нанижите их поочередно на маленькие шампуры и подавайте к столу.
Данго подают со сладкой подливкой адзуки или с фруктами в сиропе.
![photo 4svOJg9K-NM_zpsxyal0isc.jpg](http://i284.photobucket.com/albums/ll25/Hannibal_Banannibal/4svOJg9K-NM_zpsxyal0isc.jpg)
• 100 г рисовой муки,
• 20 г сахара,
• 50 г кипяченной теплой воды,
• соль.
Для украшения:
• 10 г сахара,
• 3 г молотой корицы,
• 5 г семян кунжута.
В миску всыпьте рисовую муку, сахар и соль, влейте воду, хорошо перемешайте. Вымесите гладкое тесто и сформуйте несколько шариков.
Полученные колобки отварите на пару, примерно 20-30 минут, затем, выложив на разделочную доску или стол, соедините эти шарики, хорошо вымесите и опять сделайте несколько колобков.
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде и смешайте в миске с
сахаром. В другой миске сахар смешайте с порошком корицы.
Половину шариков обваляйте в кунжутной смеси, другую половину – в коричной. Нанижите их поочередно на маленькие шампуры и подавайте к столу.
Данго подают со сладкой подливкой адзуки или с фруктами в сиропе.
![photo 4svOJg9K-NM_zpsxyal0isc.jpg](http://i284.photobucket.com/albums/ll25/Hannibal_Banannibal/4svOJg9K-NM_zpsxyal0isc.jpg)